Aller au contenu

Supprimer votre compte

Supprimer votre compte utilisateur Wajub, ce qui ferme les organisations dont vous êtes propriétaire, et que faire si la suppression est refusée.

Supprimer votre compte utilisateur retire votre accès à Wajub et ferme les organisations dont vous êtes propriétaire. C'est irréversible.

Chaque membre peut supprimer son propre compte, quel que soit son rôle, en Test comme en Production. La suppression demande le code de sécurité. Avant de commencer, pour chaque organisation dont vous êtes propriétaire, retirez son solde par un transfert et attendez la fin des litiges, remboursements et transferts en cours, ou cédez-la à un autre membre.

Les étapes

  1. Étape 1, Ouvrez votre profil

    Ouvrez Paramètres, puis Profil dans le groupe Personnel. Zone dangereuse est en bas de la page.

  2. Étape 2, Lancez la suppression

    Supprimer le compte ouvre Supprimer votre compte ?. La fenêtre nomme les organisations que vous possédez et qui seront fermées : leurs clés API cessent de marcher, leurs membres perdent l'accès, et leurs enregistrements sont conservés. Les organisations dont vous êtes seulement membre continuent sans vous.

    Si une organisation ne peut pas encore être fermée, la fenêtre la liste sous Réglez d'abord ces points, puis supprimez votre compte : et ne propose pas la suppression : voir Si la suppression est refusée.

    La fenêtre nomme chaque organisation qui sera fermée.
  3. Étape 3, Confirmez la suppression

    Saisissez votre adresse e-mail dans Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer, puis choisissez Supprimer le compte, qui demande le code de sécurité. Le compte est supprimé, avec ses méthodes de connexion et ses sessions, et vous êtes déconnecté.

Si la suppression est refusée

Sous Réglez d'abord ces points, puis supprimez votre compte :, la fenêtre nomme chaque organisation qui ne peut pas encore être fermée et dit pourquoi : un solde à retirer, ou un litige, un remboursement ou un transfert en cours. Réglez ce point, ou cédez l'organisation, puis rouvrez la fenêtre. Si la suppression est refusée une fois confirmée, Votre compte n'a pas été supprimé donne la raison de la même façon.

Que pensez-vous de ce contenu ?